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In cantina l'incontro gastronomico futurista

«Quattro bocche affamate» alla cantina sociale di Mori e Colli Zugna

«Quattro bocche affamate» è l'incontro gastronomico, in spirito futurista, proposto per sabato prossimo all'Enoteca degli OstiNati Trentini, presso la Cantina Mori Colli Zugna, con inizio alle 20.
L'idea è nello spirito della creatività gustativa e plastica e il raffinato chef Federico Veronesi, coadiuvato da Mara Andreolli, preparerà sfiziose pietanze a base di prodotti locali.
Ecco il programma.
La vita nasce bel bosco (radici d'autunno al cartoccio delle braci di legna, l'uovo a 65 gradi, profumi di bosco); l'antipasta ha un anima... o un'animella! (selezione di riso carnaroli acquerello allo zafferano del Monte Baldo, bocconcini di animella e riduzione di balsamico vecchio); il vitello al pascolo tra i castagneti (guancia di vitello in dolce cottura, sedano rapa agli agrumi e tartufo di castagne affumicate). Una volta era una torta di carote (la torta di carote come la vedo io in abbinata a Tisana baldensis).
La cena sarà accompagnata da Morus - Trento Doc metodo classico.
Costo a persona 30 euro; info e prenotazioni: 
0464 917918 - [email protected].

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