Il Trionfo del gusto più esigente con la Cucina Gourmet
Ingredienti freschi e piatti creativi per deliziare i palati al DolceVita Hotel Paradies
Il cinque stelle DolceVita Hotel Paradies regala ai suoi ospiti un viaggio sensoriale nel gusto grazie alle creazioni di Peter Oberrauch.
Il pluripremiato Executive Chef del ristorante Paradiso, situato all’interno dell’albergo, nel 2013 ha ricevuto 2 cappelli dalla nota guida Gault&Millau.
Il trionfo del gusto la fa da padrone in Val Venosta in località Laces dove regna l’Hotel Paradies.
La cucina è pensata per tutti, anche per chi soffre di intolleranze o allergie.
Al via allora la danza di sapori e colori in un mix di ingredienti freschi e genuini che si incontrano nelle rielaborazioni innovative dei piatti della tradizione.
Come la costoletta d’agnello della Val Venosta con punte d’asparagi verdi, lasagnette, crescione, salsa al timo, tartufo nero e anello di cipolla croccante.
Il perfetto esempio di genuinità, creatività e salute tutti racchiusi in un piatto bello da vedere e autentico negli ingredienti come l’asparago dalle proprietà diuretiche, drenanti e disintossicanti o il timo, perfetto per favorire una buona digestione e ritenuto un antibiotico naturale.
Tanti i tesori da scoprire anche nella cantina dell’hotel dove cercare il vino giusto da abbinare ai piatti dello Chef.
Sono oltre 350 le etichette presenti provenienti dalle colture locali tra deliziosi vini bianchi e corposi vini rossi.
Dettagli raffinati e autentici per una cucina che si trasforma, grazie alla maestria di Peter Oberrauch, in un vero regno del gusto, eccellenza dell’Alto Adige.
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