Home | Sapori | Sapori di Natale e Pasqua | I menù per il pranzo di Pasqua/ 4 – Locanda delle 3 chiavi

I menù per il pranzo di Pasqua/ 4 – Locanda delle 3 chiavi

Dal salmerico in carpione innaffiato di Trentodoc alle crespelle saracene, dai tagliolini al ragù di coniglio al cosciotto d'agnello…

image

Immagine © Mas dela Fam.

 Menù di Pasqua 31 Marzo 2024 alla Locanda delle Tre Chiavi di Isera 

Benvenuto
TrentoDoc e Bocconcino di Salmerino in carpione
 
Torta Pasqualina su insalatina di campo e fiori eduli
 
Crespelle saracene ripiene di asparagi bianchi su salsa cremosa di Zafferano
 
Tagliolini al ragù di coniglio
 
Cosciotto di agnello al forno con patate arrosto e carciofi fritti
 
Mezza sfera di cioccolato ripiena di mousse al mango e frutti di bosco

Caffè Dona Francisca I Druper Coffee

Prezzo a persona: € 65 più le bevande.

Condividi con: Post on Facebook Facebook Twitter Twitter

Subscribe to comments feed Commenti (0 inviato)

totale: | visualizzati:

Invia il tuo commento comment

Inserisci il codice che vedi sull' immagine:

  • Invia ad un amico Invia ad un amico
  • print Versione stampabile
  • Plain text Versione solo testo

Pensieri, parole, arte

di Daniela Larentis

Parliamone

di Nadia Clementi

Musica e spettacoli

di Sandra Matuella

Psiche e dintorni

di Giuseppe Maiolo

Da una foto una storia

di Maurizio Panizza

Letteratura di genere

di Luciana Grillo

Scenari

di Daniele Bornancin

Dialetto e Tradizione

di Cornelio Galas

Orto e giardino

di Davide Brugna

Gourmet

di Giuseppe Casagrande

Cartoline

di Bruno Lucchi

L'Autonomia ieri e oggi

di Mauro Marcantoni

I miei cammini

di Elena Casagrande