I menù per il pranzo di Pasqua/ 5 – Osteria Morelli, Canezza
Dal coregone all'arancia con punte di asparagi al risotto di Grumolo, dal capretto della Val di Fiemme al luccio del lago di Garda
Immagine © Mas dela Fam.
Menù previsto per Pasqua alla Osteria storica Morelli di Canezza
Antipasti.
Insalatina di coregone all’arancia, con punte di asparagi e crescione acquatico.
Oppure:
Tomino fresco di capra con misticanza selvatica e vinaigrette al miele.
Crema di carciofi con gnocchetti di ricotta affumicata.
Primi.
Risotto di Grumolo delle Abbadesse ai funghi marzaioli.
Oppure:
Tortelli di silene su crema di patate e burro ai fiori di topinambur.
Secondi.
Capretto della Val di Fiemme al forno con patate novelle al rosmarino e punte di asparagi.
Oppure:
Il luccio del lago di Garda in bianco con piselli freschi e patate allo zafferano
Variazione di dessert pasquale.
Costo a persona: € 55.00, oltre le bevande.
Per prenotazioni scrivere a [email protected].
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