I menù per il pranzo di Pasqua/ 7 – Ristorante Tema, Rovereto
Dalla tartar di manzo salmistrato con gli asparagi alla trota salmonata all'arancia, dai tagliolini ai tre colori alle costolette di agnello
Immagine © Mas dela Fam.
Menu di Pasqua del Ristorante «Tema», Corso Bettini 49, Rovereto
- Coppa di spumante trentino o analcolico.
- Nido croccante con zucchine, ricotta salata, pomodori secchi e pinoli tostati.
- Tartar di manzo salmistrato con cruditè di asparagi, OlioCru del Garda e lime.
- Trota trentina salmonata affumicata all'arancia e insalatina di finocchi e
crescione.
- Tagliolini della casa ai tre colori, crema di asparagi verdi, crumble d'uovo e gocce
di zafferano.
- Vellutata di carciofi con capasanta al pane aromatico.
- Rollè di vitello al Cognac e costolette di agnello.
- Tiramisù ai pistacchi e lamponi.
- Colomba pasquale.
- Caffè, acqua minerale, pane fatto in casa.
Prezzo: 60 euro (vini esclusi).
Prenotazioni - Telefono: 0464 436507
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