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Il pranzo di Natale secondo l'Osterietta di Nomi

Tre primi: gnocchi, risotto e tagliatelle - Due secondi: Arrosto di vitello e roastbeef

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 Ecco il menù del ristorante L'Osterietta di Nomi 
Pranzo di Natale 25 dicembre 2015
 
Aperitivo con spumante prosecco oppure aperitivo analcolico
 
Antipasto
Spicchi di focaccia al rosmarino assaggio di lucanica trentina culatello di Zibello e cetriolini in agrodolce
 
Tris di primi
gnocchi di patate con mela speck e noci
risotto al limone di Sorrento
tagliatelle ai funghi porcini
 
Sorbetto al limone
 
Secondi
Arrosto di vitello al forno con patate arrosto
Roastbeef all'inglese con salsa al balsamico
 
Contorni
verdure grigliate e verdure fresche
 
Dolce
strudel di mele renette servito con gelato alla vaniglia
 
Caffè acqua gassata o naturale
 
Euro 41.00
vino a consumo
è gradita la prenotazione: 0464 830 149 - [email protected]

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