Il pranzo di Natale secondo l'Osterietta di Nomi
Tre primi: gnocchi, risotto e tagliatelle - Due secondi: Arrosto di vitello e roastbeef
>
Ecco il menù del ristorante L'Osterietta di Nomi
Pranzo di Natale 25 dicembre 2015
Aperitivo con spumante prosecco oppure aperitivo analcolico
Antipasto
Spicchi di focaccia al rosmarino assaggio di lucanica trentina culatello di Zibello e cetriolini in agrodolce
Tris di primi
gnocchi di patate con mela speck e noci
risotto al limone di Sorrento
tagliatelle ai funghi porcini
Sorbetto al limone
Secondi
Arrosto di vitello al forno con patate arrosto
Roastbeef all'inglese con salsa al balsamico
Contorni
verdure grigliate e verdure fresche
Dolce
strudel di mele renette servito con gelato alla vaniglia
Caffè acqua gassata o naturale
Euro 41.00
vino a consumo
è gradita la prenotazione: 0464 830 149 - [email protected]
Commenti (0 inviato)
Invia il tuo commento