Il pranzo di Natale secondo il Ristorante alla Mostra di Trento
Suggerisce di scegliere dal suo menù il meglio della tradizione trentina, a cominciare dalla carne salada e i canederli...
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Amedeo non prepara un pranzo di Natale fisso
Suggerisce di scegliere dal suo menù tipico trentino, magari permettendosi qualche sfizio in più
ANTIPASTI
Carpaccio di trota salmonata affumicata, nosiol e dressing agli agrumi
Carne salada, insalata di cavolo cappuccio rosso e vinaigrette al Teroldego
Salumi del territorio, bignè al Casolet, giardiniera casalinga
Strudel allo speck e verza con crema alla mela Golden
PRIMI PIATTI
Tagliatelle di grano saraceno al ragù vegetariano con pesto al prezzemolo
Ravioli alle patate e salsiccia trentina, burro versato e salvia
Gnocchetti di ricotta ai pinoli ed uvetta sultana
Zuppa di fagioli Lamon con speck della Rendena rosolato e salvia fritta
Gulasch suppe.
SECONDI PIATTI
Stoccafisso al sedano rapa, patate grestane e sardelle
Gröstel con verze, zucchine, broccolo di Torbole e lardo trentino
Guanciale alla Castellana con polentina di patate
Costine di maiale.
DOLCI
Bavarese alla mela Golden
Semifreddo al Vino Santo Trentino e nocciole
Charlotte alla crema con fondente alla grappa trentina
Torta di fregoloti, morbida, con mousse alla vaniglia
Menù completo € 35, più bevande.
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