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| Sapori di Natale e Pasqua
Pasqua, Agriturist: il turismo fuori porta sceglie la campagna
Ma se si registra il pienone per i pranzi di Pasqua e Pasquetta, non tutte le strutture hanno il tutto esaurito per le camere
Pasqua al ristorante per oltre 6 milioni di persone
Secondo le stime di Fipe Confcommercio quest'anno la spesa complessiva per il pranzo pasquale sarà di 450 milioni di euro, in crescita rispetto al 2023
I menù per il pranzo di Pasqua/ 9 – Alfio Ghezzi Bistrot Garda
Dagli asparagi al riso con verdure primaverili, dal San Pietro col caviale alle costolette di agnello in farcia
I menù per il pranzo di Pasqua/ 8 – Lido Palace, Riva del Garda
Dal calamaro alle brace alla guancetta di vitello, dai ravioli fatti in casa al lombo di agnello, dal cioccolato al latte alla Colomba Molche
I menù per il pranzo di Pasqua/ 7 – Ristorante Tema, Rovereto
Dalla tartar di manzo salmistrato con gli asparagi alla trota salmonata all'arancia, dai tagliolini ai tre colori alle costolette di agnello
I menù per il pranzo di Pasqua/ 6 – Grand Hotel Trento
Dai funghi trifolati al timo alla calamara agli asparagi, dalle costolette d'agnello al semifreddo della casa – Bevande comprese
I menù per il pranzo di Pasqua/ 5 – Osteria Morelli, Canezza
Dal coregone all'arancia con punte di asparagi al risotto di Grumolo, dal capretto della Val di Fiemme al luccio del lago di Garda
I menù per il pranzo di Pasqua/ 4 – Locanda delle 3 chiavi
Dal salmerico in carpione innaffiato di Trentodoc alle crespelle saracene, dai tagliolini al ragù di coniglio al cosciotto d'agnello…
I menù per il pranzo di Pasqua/ 3 – Hotel Rovereto
Dall'antipasto misto di pesce di lago alla sfogliata di asparagi, dal capretto con polenta all'arrosto di vitello e il dessert di Pasqua
I menù per il pranzo di Pasqua/ 2 – Ristorante Da Silvio
Dalla tartare di manzo all'insalatina di asparagi, dagli gnocchi di patate con gamberi alla punta di friccandò
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